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Le régime forking

C'est quoi le régime forking ?
Le régime forking a été imaginé par Ivan Graviloff.
Le principe est tout bête : on ne mange que des aliments qui se pique avec une fourchette, au dîner. Le reste de la journée, on a le droit de manger ce qu'on veut ( aller, on se lâche sur les glaces, les pâtisseries,.. :) ) mais en restant raisonnable.

En mangeant uniquement avec une fourchette, on restreint naturellement sa quantité de calories (on limite les graisses et les sucres), on mange plus lentement, ce qui accélère la sensation de satiété et on retrouve son poids de forme sans contraintes.

Qu'est-ce-qu'on a le droit de manger :
- le forking strict : les légumes, les légumes secs, les céréales et les poissons.
- le forking soft : les légumes, les légumes secs, les céréales, les poissons, les crudités, les viandes blanches (découpées en morceaux), le boeuf cru, les crustacés et les oeufs.

Pour augmenter la perte de poids, pendant les premières semaines, on suit le régime forking strict (préparer le repas avec une fourchette). En période de stabilisation, on revient au régime forking soft (le fourchette n'est utilisée que pour le repas).

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